?

Log in

No account? Create an account

Зеркало жизни

оптический обман

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерий Миронов
Birthdate:
16 March
Location:
External Services:
  • vmironov@livejournal.com
  • valeriymironov
Дневник пишется для того, чтобы высказать о наболевшем. Другой читается для того, чтобы узнать, что болит у другого. Общий диагноз являет родство душ. Как в поликлинике, тот,у кого аппендицит, мало интересен шизофренику. И нескончаемая беседа завязывается, когда диагноз один и тот же.
Болит уже давно. Писать начинаю только сейчас.

Все дети в раннем возрасте так или иначе проявляют свои таланты. Мой талант состоял в том, что я рассказывал истории, которые сочинял на ходу. Надо было только выбрать тему и начать. А что получится и чем закончится - было интересно даже самому. Во время тихого часа в детском саду или пионерском лагере после отбоя на общественную просьбу рассказать что-нибудь, я предлагал на выбор тему - фантастика, мистика, детектив - и погружался в поток повествования. Рассказ настолько увлекал меня самого, что я не замечал, что все вокруг уже давно спят, и оказывается я один рассказываю что-то сам себе.

Эту способность я развивал в себе и дальше, так что учителя в школе неохотно меня спрашивали, если не нужен был только четкий быстрый конкретный ответ. На таких предметах как история, литература, обществоведение мой ответ перебивал звонок на перемену.
Но спустя некоторое время я заметил, что можно уже ничего не выдумывать, а просто рассказывать, что с тобой когда-то где-то происходило. Слегка напрягая память, я опишу некоторые забавные случаи, участником которых мне довелось быть.

27.39 КБ
"Крокодильи грезы или стрекозьи мечты" 2005 х.м. 100х140

Да, я художник.

Categories

армия, история, образование, общество, происшествия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, философия, дети, технологии, россия, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics